搜索关键词: 贷款公司 房产抵押贷款流程 杭州贷款公司

当前位置:首页 >> 贷款攻略 >> 贷款知识

[杭州公积金贷款]杭州贷款网教给大家五点公积金贷款必备条件!

2021-02-02

  [杭州公积金贷款]杭州贷款网教给大家五点公积金贷款必备条件!众所周知,公积金贷款相比于商业贷款,往往可以省下不少房贷利息,所以,大多数购房者都青睐于使用公积金贷款买房。但是,随着楼市调控的不断升级,公积金贷款政策也在持续收紧,当下想要成功申请公积金贷款并非易事。今天杭州贷款网教给大家五点公积金贷款必备条件。

贷款必备知识

  杭州贷款网教给大家五点公积金贷款必备条件:


  一、具备还款能力,打铁还得自身硬


  与商业贷款一样,要想成功申请公积金贷款也必须具备一定的还贷能力,如果你还贷能力不足,那可就无法获得公积金贷款了。所以,在申请公积金贷款时,大家除了提供收入证明外,还可以提供一些其他资产证明,比如汽车、商铺、股权,这样可以提高你的成功率。


  二、缴存时间足够,与时间做朋友


  如今,不少城市都规定必须连续足额缴存半年以上住房公积金,才能申请公积金贷款,所以,杭州贷款网提醒,如果你缴存住房公积金时间太短,那么最好还是别申请公积金贷款了。


  三、公积金账户余额充足,“余粮”很重要


  公积金贷款额度与公积金账户余额有着直接关系,如果你公积金账户余额足够多,那么你的公积金贷款额度也就会很高,但是,如果你公积金账户余额为零,那可就无法使用公积金贷款买房了!


  四、不存在限贷行为,“想贷就贷”


  当下,许多城市都在实行“限贷”政策,杭州贷款网提醒大家,如果你被限贷了,那么你也是无法使用公积金贷款买房的,所以,大家在公积金贷款买房前,一定要先确认自己是否存在限贷的情况,这样可以避免一些不必要的麻烦。


  五、名下房产不超过2套,资产有要求


  住房公积金设立的初衷是为了满足刚需族的住房需求,如果你名下拥有的房产已超过2套,那么你也就不符合刚需族这一标准了,自然也就无法使用公积金贷款买房了!


  在这个贷款买房的时代,如果无法使用公积金,无疑会大大增加购房成本,所以,想要成功获得公积金贷款,那就必须注意以上这五大条件,否则很容易失败!如果大家对于自己是否满足条件还不太明白,就可以寻找专业的机构来帮你解决,如杭州贷款网,一个专业借款服务平台,分享借款知识,解决融资难题。

上一篇:[杭州银行贷款​]银行贷款主要审核哪些方面?

下一篇:[杭州汽车抵押贷款]用汽车抵押贷款的方式有哪些?