搜索关键词: 贷款公司 房产抵押贷款流程 杭州贷款公司

当前位置:首页 >> 贷款攻略 >> 贷款知识

[杭州贷款]什么样的贷款好?怎么挑选适合自己的贷款?

2021-02-03

  [杭州贷款]什么样的贷款好?怎么挑选适合自己的贷款?生活中,我们常常会碰到贷款,相信大家对贷款已经并不陌生了。贷款的方式有很多种,但是怎么样才能从这么多的贷款当真选择出合适自己的,怎么才能够最大限度的获得收益,其实选择合适的贷款也是一门学问。对于贷款的类型,按照不同的标准进行划分,可以分出不同的类别,那么怎样去选择合适的贷款呢?下面,杭州贷款网带着大家一起了解一下吧!


  什么样的贷款好?怎么挑选适合自己的贷款?


  若按照贷款时间来分类,将其分为:


  长期贷款、中期贷款、短期贷款。一般来说,长期贷款是指贷款时间大于五年的,中期贷款是指贷款时间小于等于五年,而大于一年的,短期贷款是指贷款时间小于一年的。长期贷款、中期贷款、短期贷款。一般来说,长期贷款是指贷款时间大于五年的,中期贷款是指贷款时间小于等于五年,而大于一年的,短期贷款是指贷款时间小于一年的。

贷款

  若按有无担保来分,则可以将它分为:


  担保贷款和信用贷款。所谓担保贷款,指的是有第三方来做担保的贷款。担保贷款又可以分出三种类别,即保证贷款、抵押贷款、质押贷款;信用贷款是指不需要第三方提供担保,而仅依靠个人的信用即可取得的贷款。在信用贷款的过程中,个人的信用是很重要的条件,如果个人的信用被降低到一定的点数,这也就意味着,以后将不可能去的信用贷款。所以,保持信用点数很重要。

上一篇:[杭州汽车抵押贷款]用汽车抵押贷款的方式有哪些?

下一篇:[杭州银行贷款]银行贷款申请被拒是什么原因?