搜索关键词: 贷款公司 房产抵押贷款流程 杭州贷款公司

当前位置:首页 >> 贷款攻略 >> 贷款知识

哪些房屋能做二次抵押贷款?

2021-01-05

  哪些房屋能做二次抵押贷款?(按揭房、分期房也都可以做二次抵押贷款的)


  一、有前提条件要求:


  1、已办理房产证。


  2、房产减掉此前抵押贷款金额还有余值。如果此前办理的抵押贷款金额较房产价值小得多,比如房产值100万,只抵押贷款了10万,那么就还有90万的余值(然后根据房屋评估来给具体的成数)。


  3、二次抵押只能以余值作为抵押物价值,一般银行贷款会打折扣的,比如打6折的话。就只能抵押贷款90乘0.6就是54万。


  4、如果做二次抵押最好是在同一家银行做追加抵押比较好操作(流程也是比较简单的)。

二次房屋抵押

  二、按揭房贷款所需材料:


  1、借款申请书(一式两份);


  2、身份证原件及复印件(一份)、户口薄原件及复印件(一份),已婚者应当提供婚姻关系证明和配偶的身份证复印件(各一份);


  3、证明借款人具有还款来源、还款能力的资信材料,如薪资证明、纳税单、银行存折(单)、有价证券、投资证明、拥有其他财产的证明;


  4、或意向书原件及复印件(各一份);


  5、房产的评估报告书;


  6、提供其它抵(质)押作为阶段性担保的,提交抵押物或质押财产清单、权属证明文件,有权处分人包括配偶同意抵押或质押的书面声明。


  另外,大家在选择贷款机构时一定要选择正规的贷款机构。

上一篇:全款房抵押贷款能贷多少年?以及全款房没有房产证能贷款吗?

下一篇:小微企业贷款利率是多少?