搜索关键词: 贷款公司 房产抵押贷款流程 杭州贷款公司

当前位置:首页 >> 贷款攻略 >> 贷款知识

银行房屋二次抵押贷款多久可以办下来?

2021-01-05

  银行房屋二次抵押贷款多久可以办下来?如何办理房屋抵押手续呢,一些办理的具体流程和手续是需要清楚的,这样才能正确的进行办理房屋贷款抵押等问题,下面就来看看相关的内容介绍,让大家知道相关的抵押情况。

房产

  银行房屋二次抵押贷款多久可以办下来?


  1、需要拥有合法的身份;需要有稳定的经济收入和有偿还贷款和本息的能力,并且无不良信用记录;需要有合法有效的购房合同。


  2、以新购住房作高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款。


  3、已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;能够提供贷款行认可的有效担保;贷款行规定的其他条件。抵押贷款的抵押物是你的房子。


上一篇:如何办理银行房屋抵押贷款手续?

下一篇:全款房抵押贷款能贷多少年?以及全款房没有房产证能贷款吗?