搜索关键词: 贷款公司 房产抵押贷款流程 杭州贷款公司

当前位置:首页 >> 贷款攻略 >> 贷款知识

[杭州银行贷款]杭州银行贷款需要什么条件和资料?贷款10万一年的利息多少钱?

2021-01-30

  [杭州银行贷款]杭州银行贷款需要什么条件和资料?贷款10万一年的利息多少钱?杭州的银行贷款究竟需要什么条件和资料?


  1、借款人有效身份证件的原件和复印件(其中借款人年龄必须满足18-65周岁之间的基本条件);当地常住户口或有效居留身份的证明材料;借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。


  2、借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件;借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件,保证人的资信证明材料(如果是信用贷款则不需要)。


  3、社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告(抵押贷款需要该材料,其它则不需要);银行规定的其他文件和资料。不同银行之间、不同贷款产品之间,所需的条件都不尽相同,建议有需要的网友可以直接致电银行客服。

杭州银行贷款利息

  杭州的银行贷款需要提交的资料:


  1、个人住房借款申请书及合法的购买(大修)住房合同、协议及相关批准文件。


  2、身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件)。


  3、经办行认可的有权部门出具的借款人稳定经济收入证明或其他偿债能力证明资料。


  4、抵押物或质押权利清单及权属证明文件,有处分权人出具的同意抵押或质押的证明,贷款行认可的评估机构出具的抵押物估价报告书。


  5、保证人出具的同意提供担保的书面承诺及保证人的资信证明。


  6、如果借款人的配偶与其共同申请借款,借款申请书上还要填写清楚配偶的有关情况,并出示结婚证和户口簿等。


  7、贷款行规定的其他文件和资料。


  杭州的银行贷款10万一年的利息是多少?


  贷款10万一年的利息,具体要根据申请贷款时的利率所决定的,各大银行的贷款利率是不同的。在央行规定的基本利率制度下,贷款的利息率也有所差别。根据官方公布的**的贷款利率显示,一年(含1年)以内的贷款利率为 5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。各大银行的利率会根据基准利率上下浮动,对银行贷款利率上限不再做限定,下限为0.9倍基准利率。不过对信用社贷款利率仍有上限限制,要求信用社贷款利率上限不得高于2.3倍基准利率。


  利息=本金×利率×存期。

上一篇:[杭州房屋抵押贷款]房屋抵押贷款的条件有哪些?

下一篇:[杭州银行贷款​]杭州银行的贷款类型有哪些?